Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la protección de sus Datos Personales

Alarmas y Proyectos de Seguridad del Norte, S.A. de C.V. con domicilio en Inca 349-A Colonia Azteca, Guadalupe Nuevo León, México, C.P. 67150, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y Medios de contacto

Usted podrá contactarnos para cualquier duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad vía correo electrónico a las siguientes direcciones:

Correo Electrónico: contacto@alarmasyproyectos.com

También podrá contactarnos vía telefónica llamando al teléfono: (81)8647-2460

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Instalación de sistemas de monitoreo
  2. Monitoreo de eventos transmitidos por su equipo
  3. Notificación a los contactos en caso de emergencia
  4. Mantenimiento al equipo de monitoreo
  5. Atención a clientes
  6. Procedimientos de facturación y cobranza
  7. Aplicación de encuestas para evaluación y mejora del servicio
  8. Promociones de productos y servicios

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes para los fines anteriormente mencionados, pueden ser recabados mediante las siguientes fuentes:

  1. Personalmente: Cuando el titular contrata los servicios o bien cuando es atendido por alguno de los representantes de la empresa
  2. Vía telefónica: Cuando interactúa con el personal de la empresa en oficinas o central de monitoreo
  3. Página de internet: Cuando contacta a la empresa por medio se su página web (alarmasyproyectos.com)
  4. Correo electrónico: Cuando envía información a fin de realizar algún cambio en sus datos personales.

Los datos que Alarmas y Proyectos recaban para los fines antes citados son:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Correo Electrónico

Limitaciones al uso de datos

Usted puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, usando los medios de contacto antes indicados. En su solicitud, usted deberá indicar sus datos de identificación, tales como Nombre completo y Copia simple de su identificación oficial.

Ejercicio de los Derechos ARCO

En términos de la Ley de la materia, usted tiene derecho a realizad las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales:

  1. Acceder y verificar el contenido de la información
  2. Rectificar la información en caso de ser incorrecta o incompleta
  3. Observar los detalles de tratamiento de la misma
  4. Solicitar su cancelación
  5. Oponerse al uso de sus datos cuando usted así los considere

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la presentación de la solicitud respectiva que formule el titular de los datos personales. Para mayor información favor de comunicarse al teléfono: (81)8317-2022 y (81)8317-2575.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgados para el tratamiento de sus datos personales con el propósito de no hacer uso de los mismos. Para ello será necesario que presente su solicitud respectiva, indicando su nombre completo, observando la Forma y Medios de Contacto antes indicados. Se realizará el procedimiento correspondiente ante su solicitud y se notificará cuando su solicitud sea procesada.

Transferencia de datos

Sus datos personales no serán transmitidos o compartidos con terceros sin su consentimiento.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de nuestra página de internet.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad Alarmas y Proyectos NO requiere recabar ni tratar datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren a:

  1. Preferencia sexual
  2. Religión
  3. Creencias filosóficas
  4. Condición física
  5. Estado de salud
  6. Discapacidad
  7. Fotografías
  8. Documentos médicos

En el caso de que eventualmente se requiera recabar y tratar datos personales sensibles, éstos serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad y previo a la obtención de los mismos, será necesario su consentimiento expreso, en términos del artículo noveno de la Ley de la materia, mediante comunicado por escrito firmado de puño y letra por el interesado e incluyendo la siguiente leyenda:

Yo (nombre del interesado) autorizo expresamente a Alarmas y Proyectos, a que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones señalados en su Aviso de Privacidad.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su negativa mediante comunicado por escrito, formulado en idioma a español, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@alarmasyproyectos.com, o bien, comunicarse vía telefónica.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 11/07/2017